Мой человек ночной

Алевтина Мацонко
Сегодня ты придешь ко мне,
Мой человек ночной.
Тебя я нежно обниму,
Ведь ты сейчас со мной.

Ты тихо, тихо, постучишь
И быстро снимешь плащ.
Возможно полная луна
Увидит нас сейчас.

И околдована тобой
В столь неурочный час.
Я буду целовать тебя,
Быть может сотню раз.

Соединение сердец
Продлится до утра.
Такая ночь,как есть у нас
Не многим и дана.

Придет рассвет и ты уйдешь,
растаешь словно дым.
Я буду вспоминать тебя
любимым и родным.
(2.07.2017)