Только стоп

Вена Тигрёнок
                Я напился дурмана, бессонных ночей,
                Испытал на себе, что такое измена.
                Больше нет у меня, к её сердцу ключей,
                Удалось мне уйти, из коварного плена.

                Всё, что было вчера, где то там позади,
                Только сизый туман, надо мною клубиться.
                Клёны шепчут листвой, "больше к ней не ходи,
                Видно время настало, с неверной проститься".

                Вот бы взять, навсегда, убежать от себя,
                Улететь, утонуть, иль уснув, не проснуться.
                Только стоп, я тогда не увижу Тебя,
                В синеву милых глаз, не смогу окунуться.
               
                В.Новиков "Тигрёнок" поэт и художник.