А как-же ты...

Александр Тишаев
Знаешь...а как-же ты?
мои увядшие цветы,
и красоту благого созидания,
под ширмой комнаты
в беспечном состоянии -
она покинула,
и мысли:
как-же ты?
***
А...как-же ты?
свобода сумрачной звезды,
в плотнеющих орбитою границах,
при удалении космической мечты.
На скрытом и безвыходном пути —
она стремится,
оглядываясь, и...
а как-же ты?



***

После просмотра фильма "Безымянная звезда", 1978-го года.