ток на кончиках наших пальцев

Елена Наильевна
покрыта ровным морским загаром
для взглядов липкая, словно падь
не уступая твоим шизгарам
тебе подавно не уступать

ни грамма сердца, души - ни пяди
отвоевала, и всё - ни-ни
кому теперь поправляешь пряди
дурманишь ночи, туманишь дни

куда я денусь, с обрыва кинусь
волну поймаю и поплыву
то вспоминая про I'm your Venus
то забывая My dеjа vu

и нет на свете бедней скитальцев
и нет крикливее молчунов
чем ток на кончиках наших пальцев
любовь под сенью рассветных снов

глубок доверчивый вдох шизгарин
и выдох свеж, что весенний рай
не улыбайся мне, мой Гагарин
"ты просто космос" не повторяй