Без тебя...

Грейди
Рассвет в моих днях
просыпается поздно,
присвоив нахально
пригоршню
часов.
В себе не копаюсь
уже скрупулёзно,
эмоции гаснут
на донце зрачков.

К ресурсам надежды
закончится доступ.
Внезапно поймёшь,
что ты смертен,
как все.
С нуля не начнёшь,
ты давно не подросток...
Но мир
без желаний
предательски сер.