Детства смех

Дмитрий Белоусов 6
Ушел за горизонт,тот звонкий детства смех
С тех пор прошло уж много лет
Сменился склад ума, черты лица мудрее стали.
Ответов много мы нашли,что в детстве все искали
Они и сложны и просты
В них радость есть,и есть печали
Внимательнее стали относится мы к вещам
Которых вовсе и не замечали
Мы изменили отношение к людям
Друзей от фильтровали
Их стало на порядок меньше
Надежней, не все стали
Во взрослой жизни все не так
Как в детстве нам казалось
Здесь может быть добрее враг
А близкий друг иудой оказаться
Но главное с годами что бы не иссяк
И на всегда в нутри остался
Тот детский беззаботный звонкий смех
Он самый настоящий и прекрасный!