И приснится же такое...

Святослав Соловьев
Дивная, стройная женщина
мне приснилась сейчас.
Вся отточено-нежная,
тело ее высший класс!

Статная, резкая, властная,
Терзала меня во сне.
Все движения страстные -
смерч и буря в седле!

Томная, нежная, кроткая
спать не давала мне,
Что же ты делаешь? Женщина!
Будильник звонит вон уже.