Они сражались как могли...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #87 02.07.2017.

Футбол. Санкт-Петербург. Игра,
Конфедераций Кубок на кону,
Свисток финальный дать пора,
Определить команду лишь одну,

Кто победил, играя лучше всех,
Под шум трибун на стадионе и огни,
Но для второй команды не увидишь смех,
Они сражались как могли...