Праздник

Агата Кристи 4
Давай с тобой устроим праздник.
Так, низачем и ни о чём.
Вдоль улиц голубей подразним,
Тараня сумерки плечом.

Что было... Всё прошло, что было.
Остался морок да туман.
И я ключи опять - забыла -
Кладу в дырявый свой карман.

Давай с тобой устроим праздник.
Надуем шарики, гостей
Со всей Москвы и самых разных
На праздник позовём. Детей

Пусть удивляет кавалькада
Каких-то праздничных шаров,
А нам с тобой того и надо
В смешенье улиц и дворов.

                02-07-2017