С ней на луне

Валерий Питерский-3
С НЕЙ НА ЛУНЕ

Расправив крылья ты летишь
над городом, над лесом и над полями
это сон и ты крепко спишь
в такое время с белыми ночами
Твой полёт в глубоком сне
в направлении в небо
к одинокой печальной луне
на луне то как раз ты и не был
Знают все всё можно во сне
облетать все края на земле
можно встретится с ней
с той, что нет тебе любимей
жаль только, что это во сне
а не в явь с ней и на луне
вот уж точно нет ничего счастливей