Что нового в стране Седин

Алие Август
Что нового в стране Седин,
Где сок времён превращён в янтарь,
Что свежего в краю глубин,
У окна, ведущего в даль?
Нет ни нового, ветер тот,
Что перемены нёс,
Повернул за поворот -
Пламень души угас.
Ветви старые скребут окно
И корабль давно уплыл.
Присмотрись: лицо давно,
Что помнил, когда был юн -
Сменилось моим.