6. Новая дата рождения...

Ольга Мельничук 2
За окнами дождь и Тверская в слезах,
Неспешно зонтов разноцветных кружение,
Куда-то, как прежде, все люди спешат,
На мокром асфальте твоё отражение:

Опять дождь-художник портрет написал,
Ты юный совсем или мне это чудится?
Задумалась...Полон шартреза бокал,
И слышу Шопена красивую музыку...

Нахлынули воспоминанья рекой,
Плохие, хорошие - попросту всякие...
Укрыл от дождя ты меня пиджаком,
Любви необъявленной тайными знаками.

Лукаво взглянув, повернул визави,
Смелея, целуешься без разрешения!
Загадки любви...Мы загадки любви,
Она - наша новая дата рождения,

Ты - юный совсем…


3 июля 2017 год, Москва