рассветное

Poply
ночь провозился со словом,
стараясь его сделать послушным,
точно продажная девка…
утро в оконный проем
протекло молоком:
стало понятно и просто…
напыщенность пеной
тихо осела…
в клавиши тычу ногтем:
знаешь, а в комнате пахнет пионом
и этим…
этим вот… тем… как когда мы вдвоем…
нежностью пахнет наше время рассветное…