Вчера мы съели Леопольда

Тимофей Бондаренко
Вчера мы съели Леопольда
(Вполне приятен был на вкус).
Эх не вводил бы нас в искус,
Не рисовался бы так гордо...

Он так доверчив был и смел,
И перед смертью не заплакал.
Жизнь, как ни мерьте - все же драка,
Он тоже ведь - кого-то съел.

Все смешано в добре и зле,
И бесполезны тут базары.
Мы тоже в плене санасары -
Безгрешных нету на Земле.

И Леопольд исчез в желудках,
А мы остались в мире жутком.