Детские секреты

Ирина Казмиришина
Тихо в доме,ночь пришла...
Спит уставшая страна.
Только зайка мой не спит,
У него живот болит.

Я весь день его лечила:
Три конфеты приносила!
Бабушкину грелку!
Мамину таблетку!
Мёд,стоявший высоко!
Ничего не помогло!

Завтра,только я вскачу,
Поведу его к врачу!
Потерпи немножко!
Врача зовут-Серёжка!!!

Он поможет-обещал!!!
Мишке лапу пришивал!
Джиппу он за полчаса
Вылечил два колеса!

А поправишься -ВТРОЁМ
МЫ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОБОЙДЁМ!!!
НА ЛУНУ ВОЗЬМЁМ БИЛЕТ!!!
НО,ПОКА ЭТО - СЕКРЕТ !!!