не вспоминается

Михаил Зуч
не вспоминается
вот не вспоминается
пока не накуришься
или напьешься…
файлов в памяти столько
что в архивах кипит архивация
а оперативка в режиме
видеорегистратора…
пока случайно не забредешь
в уголок бездонного утра
на пляже в пицунде
с тобой…
лет даже страшно подумать
назад…
обожжешься горячим песком
и твоими губами
до деталей…
и подумаешь
это все еще я?
что во мне от меня?

а файла уж нет…
ты опять на дороге…
смотри в лобовое…