Один дома

Ирина Казмиришина
Снова дома я один,
Полчаса я погрустил...
Вспомнил :"ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ!"
Сразу вмиг повеселел!

Все цветы я прорыхлил,
Тапочки в углу сложил,
Причесал ковёр,потом
Поборолся я с хвостом.
Победил его опять!
Сам себе поставил"ПЯТЬ!"

Час на рыбок я смотрел,
Восхищался! Сожалел..
Будто мною пойманы-
Жаль,что нарисованы!

Сушки в вазочке считал,
Все игрушки угощал!
Получилось 27!
Тут немного сам я съел!
И решил-для красоты
Здесь нужны лишь 23!

Ел,лежал,в окно смотрел,
А ЕЩЁ Я ГРОМКО ПЕЛ!!!
Всех дождался-ХОРОШО!!!
НЕЗАМЕТНО ДЕНЬ ПРОШЁЛ!!!