Кто это сделал?

Ирина Казмиришина
Кто всё это сделать смог?
Со стола пропал пирог,
Два цветка лежат в земле,
Клад искали и в столе.

На постели ел конфету,
"Разложил носки по цвету",
В ванну всё бельё отнёс,
Очень выбор был не прост!
Глаженное-постирать!
Из корзины-в шкаф убрать!

Перебрать хотел крупу-
Не осилить одному.
Вместе ссыпал-то,что нужно!!!
Получилась каша "Дружба"

Подготовил все обои,
Вдруг ремонт затеят в доме!
Положил в тарелки кости
На тот случай,если гости!

Переделал все дела!!!
И уснул до вечера!!!
Просыпайся-покормлю!!!
Всё равно тебя люблю!!!