Две снежинки

Штиль Евгений
Тебя и меня составляют молекулы   
И в каждом из нас есть частичка души.
Но нет в нас ни грамма, ни грамма запретного, 
Лишь желание жить и право идти 
Своею дорогой, по простыни белой,
Снегами заметенной, земли февраля. 
Даже светлые отблески, покажутся бледными,
Если не будет рядом тебя.
Если все же уйдешь в пелену снега белого, 
Уйду за тобой и пойду до конца.
Я буду искать, искать до последнего, 
Когда же найду, прощу Небеса.
Парами Небо всех роняет на землю, 
Мы вместе летим тихонько паря.
Несмотря ни на что, остаться бы прежними, 
Куда б не забросила ветра рука.
Мимо домов и забытых строений 
С радостным криком приходит Весна.
Держась за соломинку, клявшись быть верными, 
Растаем мы в миг под звуки дождя.