Человек и пес... По известной притче

Людмила Валерьевна Никольская
Раз умер добрый человек,
А с ним издох и пес..
И вместе с ним они пошли,
Дорогой дивных роз..
Идут, и видит на двери,
Висит табличка "РАЙ",
Ему: собакам места нет..
Ты  сам, друг  выбирай..
Он отвернулся и ушел,
Другой он выбрал путь,
И к дому старому пришел,
И попросился отдохнуть..
Ему сам Бог дверь приоткрыл,
И разделил с ним Свой обед,
Собаку мясом накормил..
Сказал, где "РАЙ", там РАЯ нет..

Ваша Синяя Птица)))