Расскажи мне сказку

Ирина Казмиришина
Расскажи мне сказку,
И согрей теплом.
Я закрою глазки
На плече родном.

Мамы ещё нету,
За полночь придёт.
Братьям мои старшим
Мышку принесёт.

Я её не видел,и не ел пока.
Слабенький совсем я,
Нет ещё годка.

Расскажи мне сказку,
Где я стал большой!
Сильный и отважный
Я иду домой!

ГДЕ,КАК САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ
НЕЖНО,НЕ СПЕША
МАМЕ СВОЕЙ СТАРЕНЬКОЙ
Я НЕСУ МЫША.