Капитаны

Ирина Казмиришина
Дружно ходит наш отряд!
Шустрых маленьких утят!
Мы за мамою идём,
Ни на шаг не отстаём!

Все равняемся на хвост,
Впереди-огромный мост!
А под ним шумит река-
Страшно плавать нам пока.

Мама будет кораблём!!!
Как же весело на нём!!!
Не страшны нам ураганы!!!
МЫ У МАМЫ - КАПИТАНЫ!!!