В школе

Ирина Казмиришина
Я бы мог обидчице
Книжки все столкнуть!
Да она-отличница!
Всё знает наизусть!

Я бы мог на перемене
Окатить её водой!
Чтобы с мокрыми пятёрками
Ушла она домой!

Обзывать трусихою!
Не пускать к буфету!
Только слышу тихое:
"На! Возьми конфету!

Мама утром положила,
Называется"Кис-Кис".
И ещё она просила:
"ТОЛЬКО С ДРУГОМ ПОДЕЛИСЬ!!!"