890 Чужие

Малышев Николай
Неповторимый миг, пока с тобой чужие.
Игра в словах, и пониманье через край.
Осазнаём мы всё, ведь мы давно большие.
Но не хотим всё ж, покидать словесный рай.

И всё же, мы с тобой совсем чужие.
Но почему то, стал короткий ночью сон.
Семья, заботы... потому что мы большие.
Но как же долго, нет ответа в телефон.

Без слов всё ясно, мы не совсем чужие.
Не близкие, без встречи... лишь одни слова...
Осазнаём тупик, на то мы и большые.
И понимаем смысл у слова-"не судьба".

Как жаль, что мы совсем уже большие.
Не изменить, начало жизни никогда.
А ведь могли бы быть мы не совсем чужие.
И быть, единым целым в жизни на всегда.

Кружит Земля, и льётся наша переписка.
В дрожащих пальцах, только тёплые слова.
И кажется, находимся мы очень близко.
Но лишь на фото, наши видим мы глаза.