Потому что

Ирина Казмиришина
Пять минут стою в углу,
Гвоздик в стенке я смотрю,
Покарябаю вот тут,
Минуты медленно идут...
Можно прыгать,позевать,
И немного станцевать!

Тихо пальчиком вожу,
Никому не покажу,
Что рисую ротик,
Глазки,лапки,хвостик.

ПОЛУЧИЛСЯ НОВЫЙ ДРУГ!
Жаль,пора искать подруг,
Ведь,у нас идёт игра,
Я "вожу"-идти пора.

Прибегу к тебе опять,
Когда выпадет-"искать"
Обещаю,жди меня!!!
ПОТОМУ ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ!!!