На берега Невы!

Штиль Евгений
На берега Невы!
Где Блок гулял,
Где Анны грустный взгляд
Среди живых
Избранника искал.

Уеду от забот,
Печали натяженья.
И зимний поздний град,
Гремя по мостовым,
Подарит очищенье.