Роса на травинке.. По известной притче

Людмила Валерьевна Никольская
К учителю на чай пришел как то ученик,
И чая в своей чашке с обидой не нашел..

Учитель: ты видеть слишком мрачно все привык..
В росинке на траве попробуй узреть  Мира лик..
И ты познаешь счастье.. То была высшая из школ...

Ваша Синяя Птица)))