Воин

Штиль Евгений
Упала слеза на кожу перчатки, то плачет душа всё отдав без остатка.
Воин усталый вернется домой. Он всё потерял, теперь он изгой.
Дотла сожжены человечьи селенья, за всех он один принимал те решенья.
Но даже в огне его серых глаз, есть та печаль, что в каждом из нас.