Ухожу на антракт...

Штиль Евгений
Лиричная пьеса, обычная драма, 
Постановка, актеры, декорации, пары.
Зрители ждут невиданной страсти, 
Игры, чтоб до слез, до слез, чтобы счастья.
Но главный актер не услышит оваций,
Пожирающих взглядов, не будет стараться.
Ведь с болью внутри кричат голоса:
"Почему снова так? Зачем так она?"
Вроде все хорошо, но сердце в кулак.
Вены и пульс опять бьются в такт.
А я не дождавшись подсказок суфлера,
Ухожу на антракт под крик режиссера...