Желания

Штиль Евгений
Я тебя обнял, прижал груди, 
Потом поцеловал... уже идти
Мне надо... но останусь
С тобой вдвоем наедине...
Быть может этой ночью
Узнаем то, чего давно
Хотели знать мы друг о друге, 
Хотя знакомы мы давно...
Хочу обнять тебя сильнее
Сильней прижать и быть смелее. 
Ты так прекрасна, так красива
В лучах полночного светила.
Луна нам праздник подарила
И мы вдвоем, что кроме - было...
Что кроме - было, так и будет. 
Мы - навсегда, я не забуду:
Твой нежный взгляд, твои ресницы
И тела твоего изгибы ...
Мне вновь приснится -  мы вдвоем...
В твоей постели... мы хотели...
Давно мечтали, думали об этом.
Но вот сказать уж нету сил,
Ведь мы так дороги друг другу,
Что испугать боимся....
Прошло оно навязчивое чувство -
Я не боюсь, а ты?
Наверно нет, ведь ты со мной
Лежишь в постели рядом, 
Ласкаешь томным взглядом.
Я понимаю - ты моя
И лишь один я у тебя.
Нас двое... больше никого
В твоем укромном уголке. 
Никто не помешает быть нам рядом, 
Любить и быть любимым то, 
Чего хочу... и хочешь ты...