Штрихами дождика явлюсь

Гущин Николай
Приснюсь тебе моя принцесса,
В начале осени, в дожде.
Штрихами дождика, забытый,
Явлюсь ты вспомнишь обо мне.

Пусть будет лето и край леса,
Прогулка наша по меже.
Там небосвод для нас завеса,
Ты в неизвестное зовешь к себе.

Чуть наготы твоей и дрожь ответа,
Рук белизна и сумерки уже!


     июль 2017