является лицо - небытия!

Алина Макарова
Vavrov; Katar;na
13 декабря 2016 г. ·
 
В Limbach, Slovakia.

Так на листе из красок и гуаши...
является лицо - небытия!
Им можешь быть и ты и даже я...
родились бы глаза без бликов сажи!

и жизнь дана. Портрет заговорил.
Добавим охры и чуть - чуть белил...