Новая жизнь

Васька Бенгальский
Герои Сталлоне, Уиллиса, Шварца
Мой заполонили экран.
И мне захотелось за правду подраться,
Но не покидая диван.
 
Ощупал я хилую мускулатуру.
Быть может, гантели купить?
Эх, в голову что не втемяшется  сдуру
Рожденному пить и курить.
 
Долой зомбоящик! Его выключаю,
Иначе утянет ко дну.
Включу-ка компьютер, "Мир танков" скачаю
И новую жизнь я начну.