Сибирь

Алексей Баргузин
               

Сибирь – Стоит века, не шелохнуть!
Сибирь – Ермак торил тайгой здесь путь!
Сибирь – Россию держит на плечах,
Внушая недругам всем страх!
(Партнёрам всем внушая страх!)

Богата – недрами, людьми!
Леса Твои не обойти!
И Нам с Тобой не привыкать –
Морозом Дух свой закалять!

Байкал седой, и Ангара!
Жизнь на пределе – Не игра!
Сибирь – Ты Душам нашим Мать!
Отчизне сыновей рожать!

И не найдёте Вы ни где,
Такого места на земле,
Российской Ты Души – Баллада –
Судьба и Соль – Сибириада!

Сибирь – Бескрайняя Тайга!
Сибирь – Морозы и пурга!
И не отступит, не предаст –
Сибирь – родившая всех Нас!
                23.10.2005г.