Чем ярче краски, тем яснее жизнь

Алина Макарова
Vegetables carrots, cabbage, tomatoes, beets, potatoes. Oil on canvas, 50x60, 1974. (Expressive sublimatizm). — в Нью-Йорк.

Художник Александр Кандинский_Дае

Чем ярче краски, тем яснее жизнь.
Пусть лето наc одарит урожаем.
 А мы? Мы даже птиц не обижаем...
Все трудимся и жизнью дорожим!

Войну не любим, только славный труд.
И на столе - хурма и баклажаны.
 Вы верите? Мы птиц не обижаем?
И только трудимся и ночью не дрожим.