Вот он идёт

Курухуру
вот он идёт
по белому полю
не по дороге
он оставляет след за собою
но не глубокий

за ним далеко осталась пашня
зёрна и всходы
а впереди
бетонные башни
дула заводов

идёт
идёт по снегам бескрайним
босой
без шапки
а значит ангелы как комбайны
готовы к жатве