Стихия

Элла Крылова
Гроза! Какая благодать!
Я без зонта пойду гулять.
Пусть молнии танцуют рядом,
со мной обмениваясь взглядом.
Листва свежа и хороша.
Ликует дерзкая душа.
Грохочет грома барабан,
и с неба льётся океан.
Я не накину капюшон,
пью воздух, вкусный, как крюшон,
и всё напиться не могу,
по лужам босиком бегу.
И любится с Землёю Небо,
и за ушедших - моя треба.
Они глядят с той стороны,
как лужи пузырей полны,
как, мокрая до нитки, я
вкушаю буйство бытия,
босая, в шортах, без зонта.
Гроза! Какая красота!

30 июня 2017