Солнце утонуло в молоке...

Яна Запольская
Солнце утонуло в молоке
Что разлилось с края и до края
Дождик капает в рассветном сне
Нам мелодию свою играя

Нам мелодию рассветных дум
Тишины, покоя и порядка
То ли вальс приходит нам на ум
То ли танго - так и не понятно

Птицы приутихли за окном
Их полет как - будто зависает
Облако наполнилось дождем
Вдаль плывет и тихо, тихо тает

Замерло в природе все кругом
Может солнца свет ее разбудит
Растревожит, станет новым днем
Иль быть может дня совсем не будет

Иль быть может день и не придет
Не проснется поутру природа
Солнце в молоке так и уснет
Потому что сонная погода...