Слышишь рокот...

Вячеслав Храмцов
Слышишь рокот?
Это судьба-бульдозер разворачивается на ходу.
Вот теперь по-настоящему станет плохо
И ты почувствуешь физически свою беду.

Кто здесь главный?
Всё думалось что ты, заливая судьбе керосин,
А она сама на тебя взяла и двинулась падла,
Вот стой и встречай её теперь один на один.

Бежать надумал?
Ну да, скорость-то у неё, по-твоему, уже не та,
Тут бы какой-нибудь глубокий кратер лунный -
Или тебе в нём переждать или гусеницам хана.