ЁЖИК

Дмитрий Исаев 4
 Яблочко зеленое с деревца упало.
Прям на спинку ежику, яблочко попало.
Ежик тот под деревом в этот миг лежал,
как упало яблочко сразу убежал.

 В норку, с угощением, к деткам он пришел.
Вот, смотрите милые, что для вас нашел.
Поделился яблочком он со всей семьей.
Добрый и хороший ежик вот такой.