Гроза

Ирина Шелковникова
Прозрачным тюлем свет на стенке.
На влажной коже мая след.
Дрожат то пальцы, то коленки.
И ожиданья мягкий бред…

Прохладной сангрии стаканчик.
Косички сыра на руках.
Страх подозрительно обманчив
И в сердце прёт на каблуках.

То проступает соль на коже,
То льётся на ладони дождь…
Как же на запах твой похожи
Все мои тайны, сны и ложь.