Огонь любви

Алксандр Миронов
Когда любовь из сердца в сердце льётся
И радостью питаются сердца,
Она великой тайной назовётся
И помниться до самого конца.
 
Когда любовь свободная, как птица
Сквозь все преграды проникает и поёт
Тогда сияют чудным светом лица,
Советы против сердце не поймёт.

И пусть порой случаются обманы,
И горькие предательства в любви
С годами заживают эти раны
Ошибки забываем мы свои.

А помнить будем лишь мгновенья,
Что озаряли нас тогда,
Души прекрасные волненья
В те милые, наивные года.