Командировка. Глава 5. Строфа 1

Белавин Игорь Песни
Тут автор пойман за руку: в сюжете
Зияет брешь. Кто виноват? Бог весть.
Плюс ко всему конфликт в поэме есть,
Но нет героя. Автор не в ответе:
Таков наш мир! Оставим игры эти
И на другое обратим свой взор.
“Вам на какой этаж?” - спросил лифтер.