Бушуют в мире компромиссы..

Виталий Чугин
Бушуют в мире компромиссы....
И каждый довод применяет...
Ландшафт исследуя полов...
И выступают в роли адвокатов..
В своей стихии у природы..
Ярлык навешивая всем....
Притон разврата-ералаш...
Дурдом а может дом веселья..
В ответ-волною бесшабашной...
Идет наплывом-предъявления...
С венца другого у творения...
Основа ваша беспорядок..
И суть сомнительного вида...
Когда закончится все это....
Борьба нелегкая в войне...
Секрет безжалостно кромсая..
Инстинкт используя основой...
Поймите истину святую...
На каждой стороне-курьезы..
Повсеместно происходят...
И каждый важен в этом мире..
В своем этапе у развития..
Богиня женщина и мощь...
Обоими руками соглашусь..
Она Владычица Земная...
Но вот нюанс-как с этим быть..
Мужчина тоже представитель..
Для вас-энергия комфорта...
В любви создатель-Господин
Весомость каждого достойна....
И необходима-осознайте..
Любите и будьте вы любимы..