День отгорев, оторвался от лета

Марина Номоконова
День отгорев, оторвался от лета
Словно ступень реактивной ракеты.

Город залит чернотою ночной
Крепкой,душистой и очень густой.

Ночь через форточку в комнату льётся.
День не отыщется и не вернётся.

И солнце за новым плывёт на восток …
И утро распустится
                как лепесток.