Все не так

Королева Алена
Все не так и,  как было не будет
Новый день, новый вечер, век
В суете незатейливых буден
Ускоряется бег

Бег по кругу, винтом, по спирали
С сумасшедшинкой, прищуром век
За собой поспевая едва ли
Все торопится человек.

************************
Спотыкаясь о смысл жизни,
То на свет бежим, то во мрак
Неужели вот так до тризны...???
Все не так, но все так же, не так...