Поздно у тебя просить прощения

Тамара Буцен
Поздно у тебя просить прощения,
Поздно за любовь благодарить.
Завершилось время воплощения.
Порвалась серебряная нить.

Где-то холмик - я и не доеду,
Сердцу своему не помогу.
Знала, любишь. Тешилась победой.
А теперь, как будто бы, в долгу.

Слишком ты серьёзным был и робким.
Слишком безмятежной я была.
Увели нас торопливо тропки,
Сразу после школы, из села...

Облака как будто из фарфора
Кучевые - в сторону твою.
Нет тебя, и нет душе опоры,
Сиротой растерянно стою

Посредине замкнутой вселенной,
На планете с именем Земля.
Дай мне знак, что главное нетленно -
Даже ТАМ тобой любима я.

                20.06.2017г.
                д. Горбунята