моё лето

Калина Галина
моё лето другое
позову его вновь
лето, лето родное
дуй в ветра парусов
этот ветер - Погода
теплый, солнечный рай
отпусти дождевое-
     поскорей прилетай
вот и птицы на крыльях
тебе Вести несут
они Солнца не видят
они путают путь
покормлю птиц Стрибога
они силы возьмут
и к тебе Весть Погода
мой Призыв принесут...