снотворный час

Петровская Венена
Снотворный час, слипаются  глаза,
не позволяют видеть мир в округе.
Заботимся с тобою друг о друге.
 Подумаешь- за окнами гроза.
Мурлычешь, мой бессмертный,на руках.
 Но  вздрагивает тельце почему-то…
Не бойся, в эту зябкую минуту
мышиная не пишется строка.
И некого и нечего ловить.
А я тебе, дружок, не когтеточка.
Уйми свои кошачьи заморочки..
 Мурчи не о мышах,а о любви.
2.07.2017