Не будем думать и гадать

Геннадий Ельцов
Не будем думать и гадать:
Что будет завтра.Что-то будет.
Ведь каждый может Богом стать.
Господь за это не осудит.
  Но лучше по боку тот трон.
  Заботы лишние и муки.
  Пусть снизойдет глубокий сон.
  И двести грамм всего лишь в сутки.
Долой дурацкое нытье!
Уж жить,так жить.Всего чтоб в меру.
Душа ликует и поет,
Когда ты днем идешь по скверу.
  Не будем думать:Чей черед?
  Живи и радуйся как птичка!
  Пой просто песни без забот.
  И трать по пустякам наличку.